Thursday, November 4, 2010

El Chile Habanero

Todo el mundo sabe sobre el chile famoso: el chile habanero. Sabido por ser el chile más picante en el mundo,  se originaban del Caribe y Sud América en realidad. Hay muchos tipos de habaneros y pueden ser colores diferentes como anaranjado, blanco, rojo, café o roso.  Los científicos que estudian comidas miden cuán picante una pimienta es por  el peso “scoville.” Un jalapeño es cerca de 2.500 unidades de scoville a 8.000 unidades de scoville.  ¡Un chile habanero, sin embargo, puede ser de 100.000 a 1.000.000 unidades de scoville! ¡Eso es sumamente picante! Pero la gente del mundo todavía le encanta el chile habanero.

 
 Una manera muy popular para usar el chile habanero es en la salsa picante.  La salsa picante es común comer con chips de tortilla o en burritos y tacos.  ¡Es muy simple and fácil hacer su propia salsa picante! Necesite doce pimientas de habanero, jalapeños, el jugo de lima, varias verduras y algunas especias. Incluiré el enlace para la receta completa en el fine.  ¡Le desafío hacer su propia salsa picante de habaneros y añadir a su comida! ¿Puede resistir el calor?

 
Otras citas: http://ushotstuff.com/Heat.Scale.htm
http://www.habanero-peppers.com/




2 comments:

  1. Me gusta mucho comida del calor pero no sé si comería comida hace de un chile habañero. Trataría un poco del salsa en un taco o algo asi. En la tele, he visto una salsa de habañero puso en pollo y conocado a la parilla. No tengo valiente para tratar eso.

    ReplyDelete
  2. ¡Me encanta la comida picante! Uso la salsa "Cholula" todo el tiempo. Pero, unas semanas pasadas, mi amigo me dio salsa de habanero. ¡Fue terrible! Mi boca estaba en fuego, y agua no me ayudaba. Yo necesité comer un lima para ayudarme. El habanero no es un chiste.

    ReplyDelete