Mientras los cocineros de las comidas de Caribe usan muchos tipos de verduras, ellos nunca olvidan añadir la carne. La carne está en muchos platos y este blog describirá los tipos diferentes de carne en los platos de Caribe a menudo y explorará un plato de pollo.
Algunos tipos de carne usaron son peces, crustáceos, cabras, carnes de vaca, carnes de cerdo, y pollos. Una carne no es más popular que otra carne, como la gente le encanta todos tipos de carne. Consiguen la mayor parte de su proteína de legumbres como frijoles, pero la carne es un ingrediente muy común.
El pollo es muy común en platos de Caribe. Porque el pollo está delicioso con casi algo, es comido con verduras por las personas o solamente la carne con mucho sabor. Un ejemplo popular del pollo con verduras es Caribbean Honey Spiced Chicken with Mango. Mezcla la ternura de pollo con el dulzor de mango y el sabor picante de las cebollas y jalapeños, ¡crear una combinación de sabores que da una patada en la boca! Solamente una hora preparar y es muy delicioso.
Más recetas aquí - http://www.ethnic-food.info/cuisine/caribbean/meat-dishes.html
¡Todo que describes en tu blog parece muy delicioso! Quiero ir al Caribe ahora para comer los diferente tipos de carne y pollo. Que me asombra son los colores llamativos y brillantes de la comida, incluyendo la presentación de los platos. Para mí las comidas del Caribe son maravillosos.
ReplyDeleteComo he dicho en otros blogs, me gusta la comida y me gusta cocinar. También me gusta el Caribe. He visitado solo dos veces, pero cada vez, como cada vacación, me gusta tratar de comer cosas diferentes o únicas a la cultura. Entonces, cuando fui al Caribe, comí muchas comidas diferentes. Solo visité por una semana cada vez, y es imposible comer cada tipo de comida en las islas. Sin embargo, ya es interesante aprender de los tipos de comida, aún cuando no puedo comerlos.
ReplyDelete