Tuesday, December 7, 2010

Las comidas de bodas del Caribe Pt. 1


Las bodas son festivales grandes en todas partes del mundo.  En Caribe, las bodas tienen muchas tradiciones, música, familia y amigos, y por supuesto, comida.   Una comida que es muy popular y usualmente son los aperitivos de las boda es ceviche. Ceviche es un plato que es común en todos los países de la América Latina, pero cada plato es un poco diferente en cada país.  En Caribe, ceviche es un plato del pez crudo que es adobado en limón y ajo.  Se sirve con chips de tortilla y en raciones pequeños.   









Es como una ensalada de los estados unidos.  Tiene varios tipos de las verduras como tomates, cebollas, pimientos, y pepinos, y especias y hierbas como pimienta y cilantro también. El pez crudo es típicamente el camarón crudo per puede ser otros como caballa, atún, o incluso pulpo.  El sabor es una combinación de ácido del jugo del limón y picante del pimiento del chile. El enlace para la receta electrónico está abajo.  ¡Quizás Uds. tendrán una boda de Caribe un día!


http://forfood.rezimo.com/2009/03/shrimp-ceviche-recipe-monthly-mingle-caribbean-cooking/

No comments:

Post a Comment