Tuesday, December 7, 2010

Las comidas de bodas del Caribe Pt. 2


Otra tradición muy común en las bodas de Caribe es pasara del pastel negro.  Es una tradición de una madre pasa la receta del pastel negro que ella recibió de su madre.   La receta es cambiada por cada generación y es hecho mejor. Entonces, el pastel negro es el pastel tradicional en todas las bodas del Caribe.  El pastel tiene las uvas pasas, las cerezas, el azúcar café, canela, y más ingredientes áridos que son oscuros en color.  El pastel no es muy dulce porque los ingredientes que lo están.  Siempre, el pastel se sirve con la salsa de ron.   



Las frutas áridas que son añadidos al pastel son remojados en ron por cerca de dos semanas a uno año antes de la boda para hacer la salsa de ron.   Las personas que preparan el pastel negro hacen muchos pasteles para servir todos los invitados porque todos del pueblo y la comunidad asisten las bodas.  





La receta electrónica 

Otras citas

http://www.travel.mapsofworld.com/wedding/wedding-traditions-around-the-world/caribbean-wedding-traditions.html

1 comment:

  1. Me gusta la película en este blog. Yo hornearía este postre cuando yo tengo tiempo. Se parece facíl hornear. No me gusta uvas secas por eso no sé si me gusta el postre. Es una buena idea que la madre pasa la receta a su hija pero está cambiando cada generación. Me gustaría las recetas para las comidas de mi mamá pero las comidas no tienen recetas. Es más dificil recordar. Yo escribiré las recetas los recordar.

    ReplyDelete