Wednesday, September 29, 2010

Las Comidas de Carnanvales en el Caribe


Las personas del Caribe les ENCANTAN fiestas, o carnaval.  En realidad, la idea de carnavales empezó en Europa con católicos italianos. Estas fiestas in Italia eran muy grandiosos y brillantes que las países otras de Europa, como Francia y España,  empezaron sus carnavales propios y cuando las personas de Francia ó España vinieron a las Americas, ellos trajeron las carnavales con ellos.
Ahora, los carnavales del Caribe son muy grandes y extraordinarios.  Ellos llevan trajes de colores vivos y máscaras, y bailan en los calles todos los lugares. Por supuesto, las personas del Caribe nunca olvidan una cosa: ¡la comida! Este blog discutirá algunas comidas de los carnavales del Caribe. 

Esta comida se llamado “Old-Style Holiday Pastelles” en inglés.  Es la versión Caribe de tamales.  Es una combinación de carne de vaca, tomates, cebollas verdes, y más otros ingredientes.  Se envolvió en la hoja de los plátanos y es un poquito picante.  Tienen muchas especias y muy fácil comer en una bocado, que es perfecto para fiestas.  La receta es en la enlace abajo. 
 Esta comida es “Curry Goat” en inglés.  La palabra “goat” significa la cabra que es una carne muy popular en el Caribe.  Es de Jamaica, en realidad, pero tiene un estilo indio porque se usa massala, una combinación especial de varias especias, en vez del chile en polvo, entonces, es un poquito picante.  La receta es en la enlace abajo también. 

Dewitt, Dave. "Carnival Foods of the Caribbean." Fiery Foods and Barbecue Supersite n. pag. Web. 30 Sep 2010. <http://www.fiery-foods.com/chiles-around-the-world/76-caribbean/2453-carnival-foods-of-the-caribbean>. 

"Caribbean Carnival: it's origin, history and present." CaribSeek Carnivals n. pag. Web. 30 Sep 2010. <http://www.caribseek.com/Adventure_and_Entertainment/Carnivals/caribbean-carnival.shtml>.

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