Wednesday, September 22, 2010

Un Poquito de la historia del Caribe

¡Lo siento compañeros de clase!  

Se me olvidó introducir yo mismo y explicar qué este blog describirá por la semestre. Me llamo Diana Park y yo soy una freshmen este año a UNC.  Me encanta español y he siempre gozado aprender sobre y hablar en español.

Como el título dice, este blog tendrá información de la comida de Caribe.  El Caribe incluye las Bahamas, Cuba, la República Dominicana, Granada, Haiti, Jamaica, y más países.  Porque muchos países del pasado, como España o Francia, han influenciado el Caribe por colonización ó otras maneras, la comida del Caribe es básicamente una combinación de las comidas de todo el mundo.  La mayoría de las cosechas no son nativas del Caribe, como arroz ó mangos.  Las comidas de Caribe están ricas y los cocineros de Caribe usan muchas especias para crear mucho sabor.    

Escribiré sobre recetas, y describiré unos ingredientes populares en las comidas de Caribe. Si hablo sobre recetas, siempre incluiré enlaces para el sitio de web con la receta original. 


También, si hay algo tú quieres saber sobre la comida de Caribe, deja un mensaje abajo ó mándeme un correo electrónico, y lo investigaré y  escribiré aquí. 

¡Gracias y tengan un buen día!


Las Citas: 
Thompkins, Linda. "Caribbean Food - A Little History." Ezine Articles (2007): n. pag. Web. 22 Sep 2010. <http://ezinearticles.com/?Caribbean-Food---A-Little-History&id=45781>.

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